• Авторизация


Курочка в яично-сырной заливке 25-12-2012 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Курочка в яично-сырной заливке

Превью Татьяна 2 (600x450, 106Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

[700x525]

Вкусное второе блюдо. Нежная курица, запеченная вместе с картофелем.

Ингредиенты:

Филе куриное — 500г

Лук репчатый (крупный) — 3 шт.

Картофель (средний) — 4 шт.

Яйца — 3 шт.

Сыр плавленый — 3 шт.

Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Зелень укропа

Перец черный - по вкусу

[600x450]

Приготовление.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.

Для заливки смешать блендером яйца, сыр и йогурт (сметану). Заливку вылить на куриное филе, разровнять.

[600x450]

Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в яично-сырной заливке | oliffka - Дневник oliffka | Лента друзей oliffka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»