Простой вкусный питательный супчик на копченых ребрах.
Для супа нам понадобится:
- 1,5л бульона. У меня сегодня будет вкусный бульон на копченых ребрах (300г).
- полстакана сухой фасоли. Фасоль выбрала мелкую, она быстро варится. Заранее ее замочила.
- 4-5 шт. картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- зелень петрушки и укропа
- соль и перец
- 50г сливочного масла
Пока варится бульон, приготовим овощи. Мелко порежем лук и зелень, потрем морковь, нарежем брусочками картофель. Из бульона вынем мясо и, когда оно остынет немного, отделим его от костей и порежем кусочками. В бульон вкинем фасоль.
На масле пассируем лук и морковь.
Когда фасоль будет уже почти готова, добавляем картофель и варим его 15 минут.
Добавляем в суп обжаренные овощи и порезанное мясо. Солим по вкусу и перчим, можем добавить любимые приправы. Дадим супу закипеть и посыплем зеленью.
Приятного аппетита!