Очень вкусный рулет из блинов и начинки из плавленых сырков.
Ингредиенты:
Для блинов:
-4 яйца
-3 ст. ложки майонеза
-соль, перец
Для начинки:
-1 плавленый сырок
-1 морковка ( не обязательно)
-3 зубчика чеснока
-майонез
Способ приготовления:
Вначале приготовить начинку: сырок и морковь натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
Для блинов яйца взбить, добавить майонез, соль, перец.
Перемешать до однородной массы.
[600x450]
Выпекаем блинчики порционно, каждый смазываем начинкой
и заворачиваем в рулет. Один в один. То есть, каждый намазанный следующий блин наворачиваем на рулет из предыдущих.
При желании в тесто можно добавлять измельченную зелень петрушки, укропа или базилика. А начинку делать можно и с твердого сыра.
Вкусно кушать как теплым так и холодным.
Приятного аппетита!