• Авторизация


Треска с чесноком и сыром 25-12-2012 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Треска с чесноком и сыром

[700x525]

Треска, запеченная под сырно-творожной «шубой», получилась вкусная, сочная.

Превью IMG_1136 (700x525, 96Kb)

Ингредиенты:

 - около 800г (4 куска) трески уже размороженной и высушеной

 - 150г творога

 - 100г твердого сыра

 - соль и перец

 - мускатный орех

 - полпучка зелени петрушки и укропа

 - пол-лимона

 - 2шт. зеленого лука

 - 4 зубчика чеснока

 - приправа для рыбы

 - мука для панировки

 - растительное масло для жарения

Превью IMG_1137 (700x525, 137Kb)

Окропим куски рыбы лимонным соком, посолим, поперчим и приправим. Сложим в контейнер и поставим на 1 час в холодильник мариноваться.

Превью IMG_1138 (700x525, 113Kb)

Твердый сыр натрем на крупной терке и смешаем с творогом, чесноком, пропущенным через пресс,  рубленой зеленью и луком. Посолим, поперчим и посыплем мускатным орехом.

Превью IMG_1139 (700x525, 111Kb)

Куски рыбы обваляем в муке и обжарим на растительном масле.

Превью IMG_1140 (700x525, 133Kb)

Выложим рыбу на застеленный пергаментом противень и сверху положим на каждый кусок  творожно-сырную массу. Запекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

Превью IMG_1144 (700x525, 117Kb)

На гарнир к рыбе подойдет отварная цветная капуста с растительным маслом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска с чесноком и сыром | oliffka - Дневник oliffka | Лента друзей oliffka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»