• Авторизация


Свиные рулеты с ананасами(можно и без них) 25-12-2012 07:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Свиные рулеты с ананасами

[700x525]

Жарено-тушеные свиные рулеты. Необычный нежный вкус дает им начинка из ананасов и сыра.

Превью IMG_0901 (700x525, 106Kb)

Ингредиенты:

 - из подмороженного куска свинины нарезала 7 тонких ломтиков

 - соль и перец

Для начинки приготовила:

 - 4 кружочка консервированного ананаса

 - 100г твердого сыра

 - 7 кружочков ветчинной колбасы

Еще понадобится:

 - 120 мл белого вина

 - 120мл ананасового сока

 - 120 мл мясного бульона

 - 3 ст. ложки растительного масла

Яйца и сухари здесь лишние. Была мысль приготовить рулеты в сухарях, но так как они в дальнейшем должны тушиться, от сухарной корочки ничего бы не осталось.

Превью IMG_0902 (700x525, 143Kb)

Мясо слегка отбиваем, солим и перчим.

Превью IMG_0903 (700x525, 88Kb)

Из тертого сыра, мелко порезанных ветчины и ананасов, готовим начинку.

Превью IMG_0904 (700x525, 119Kb)

Выкладываем начинку на мясо, заворачиваем и скалываем зубочистками. На разогретом масле обжариваем рулеты со всех сторон.

Превью IMG_0906 (700x525, 152Kb)

Выкладываем рулеты в глубокий противень. На сковороду, к оставшемуся жиру, добавляем вино, сок и бульон. Подогреваем и заливаем этой смесью рулеты.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом рулеты перевернем и еще поставим на 20 минут. Можно тушить рулеты в сотейнике на маленьком огне.

Готовые рулеты выложим на тарелку и вынем из них зубочистки. Польем оставшимся от тушения соусом. К рулетам можно отварить рис.

Превью IMG_0923 (700x525, 123Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные рулеты с ананасами(можно и без них) | oliffka - Дневник oliffka | Лента друзей oliffka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»