• Авторизация


Гуляш из свинины с луком 24-12-2012 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Гуляш из свинины с луком

[700x525]

Сочное ароматное мясо, пропитанное специями и луком.

Превью IMG_1123 (700x525, 99Kb)

Необходимые продукты:

 - 750 г свинины без костей

 - 200г лука (2 больших луковицы)

 - соль и черный молотый перец

 - полчайной ложки смеси перцев горошком

 - 2-3 лавровых листа

 - 1 ст. ложка муки

 - жир (смалец или растительное масло)

 - 1 стакан мясного бульона

 - 1 ст. ложка рубленой зелени

Превью IMG_1124 (700x525, 129Kb)

Мясо порезать средними кусочками, посолить, поперчить (можно обвалять в муке) и обжарить со всех сторон на жире до легкой румяной корочки. Не зажаривать!

Превью IMG_1125 (700x525, 110Kb)

 Лук порезать четверть кольцами и подрумянить на жире. Можно на том жире, что жарилось мясо.

Превью IMG_1126 (700x525, 109Kb)

В толстостенную кастрюлю на дно положить лавровые листы и толченую смесь перцев. Потом выложить половину лука, на него положить мясо и сверху снова лук. Залить бульоном, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 50-60 минут до мягкости мяса. В конце тушения посыпать мукой, хорошо перемешать и подержать на огне еще 3 минуты. Готовый гуляш можно посыпать свежей зеленью. Подойдет любой гарнир: каши, картофель, макаронные изделия.

Превью IMG_1130 (700x525, 119Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш из свинины с луком | oliffka - Дневник oliffka | Лента друзей oliffka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»