• Авторизация


Горбуша соленая 24-12-2012 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Горбуша соленая

[700x525]

 Горбуша очень удобная для домашнего засола рыба. Ее достаточно посолить и уже будет вкусно.

Превью IMG_0701 (700x525, 130Kb)

 Есть одна горбуша, которая когда-то была замороженной.

Для засола:

 - 2 ст. ложки грубой соли

 - 1 ст. ложка сахара

 - по полчайной ложки черного молотого перца, паприки, семени горчицы, сушеных трав

 - 1 лавровый лист поломать

Превью IMG_0703 (700x525, 146Kb)

 У рыбы обрезаем плавники, чистим ее от чешуи,  моем, высушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем рыбу на крупные  куски. Хорошо натираем каждый кусок внутри и снаружи смесью соли, сахара и  приправ. Туго заворачиваем рыбу в чистую тряпочку.  Она  будет впитывать влагу и не даст рыбе потерять форму. Теперь можем поместить все в пластмассовый контейнер, но крышкой не накрываем. Рыба будет готова уже через день. Но на третий день она станет как раз такой, как надо. Нарежем ее кусочками и украсим лимоном и маслинами.

Превью IMG_0737 (700x525, 112Kb)

 Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша соленая | oliffka - Дневник oliffka | Лента друзей oliffka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»