Это цитата сообщения
зверобой Оригинальное сообщениеКУРИНЫЙ ПИРОГ
.
[450x291]
Куриное филе - 400 г.
Цуккини - 2 шт.
Творог - 300 г.
Сыр - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Сливки - 100 мл.
Лук - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец, тимьян - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3 Чеснок мелко нарезать. Цуккини тоже нарезать на небольшие ломтики.
Шаг 4 Обжарить на растительном масле лук с чесноком пару минут, добавить цуккини и тушить все вместе 10 минут.
Шаг 5 Яйца взбить с солью венчиком.
Шаг 6 Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует, добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить, поперчить и все вместе размешать.
Шаг 7 Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь. Присыпать тимьяном и еще немного поперчить.
Шаг 8 Сверху разложить кружочки цуккини (второй цуккини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при t 180 градусов. Потом добавить температуру до 220 градусов и еще пропечь 10 минут.
Приятного аппетита!
ист:http://www.jrati.ru/meat-dishes/2748-kurinyy-pirog.htm[lmore]