• Авторизация


Варенье из помидоров. 29-11-2012 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Португальский рецепт:

Залить помидоры кипятком, чтобы кожица легче снималась. Почистить, шкурка должна легко отходить. Разрезать пополам, выбросить всю серединку, оставляя только внешнюю оболочку, как белок в яйце. Резать на кусочки, довольно крупные, "чтоб потом попадались". На два кило этой кашицы добавить1800 грамм сахара (если помидоры сладкие, на кислые надо на 100 грамм больше), палочку корицы и половину лимона (целиком).

Когда помидоры пустят сок, поставить их на огонь, варить несколько часов, пока не станет однородным.

[699x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из помидоров. | Португальский_дневник - Маленькая страна | Лента друзей Португальский_дневник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»