• Авторизация


Solha frita com açorda de ovas. Жареная камбала с кашей из икры. 22-11-2012 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареная камбала на вкус нежная, немножко жирновата, мелких костей нет.

[700x393]

А вот гарнир к ней_ так называемая "каша из рыбьих яиц". В португальском языке словом "икра" - caviar - принято называть только традиционную чёрную и красную икру, а то, что попроще - рыбьи яйца. Ингридиенты: икра (не знаю чья, камбалы наверное), мелко накрошенный хлеб, чеснок и травы. Всё это запекается в глиняной миске в духовке. На вкус блюдо лучше чем на вид. Очень сытно.

[700x393]

Цена за всё: 6 евро
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Solha frita com açorda de ovas. Жареная камбала с кашей из икры. | Португальский_дневник - Маленькая страна | Лента друзей Португальский_дневник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»