Потребуется:
■ Фарш любой ( яделала и из говяжьего, и из свиного, и из куриного...любой вариант удачен)
■ Соль, перец.
Для панировки:
■ Яйца
■ Мука (иногда вместо муки беру панировочные сухари, в которые добавляю соль, специи и гранулированный чеснок)
Способ приготовления.
Очень важно что бы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики,которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.) я расплющиваю в тарелке с мукой прямо)
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки (панировку)
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать, а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
[604x402]