• Авторизация


ЛЕНИВЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША 19-08-2013 08:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Потребуется:
■ Фарш любой ( яделала и из говяжьего, и из свиного, и из куриного...любой вариант удачен)
■ Соль, перец.

Для панировки:
■ Яйца
■ Мука (иногда вместо муки беру панировочные сухари, в которые добавляю соль, специи и гранулированный чеснок)

Способ приготовления.
Очень важно что бы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики,которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.) я расплющиваю в тарелке с мукой прямо)
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки (панировку)
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать, а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
[604x402]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕНИВЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША | Ирина_Бах - Дневник Ирина_Бах | Лента друзей Ирина_Бах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»