• Авторизация


ИТАЛЬЯНСКИЕ ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В МАСЛЕ. 19-08-2013 08:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КАК ДЕЛАТЬ:

1. 1 кг помидор, без вмятин, целых и плотных, хорошо вымыть, нарезать на четвертинки и удалить плодоножки.

2. Выложить помидоры на смазанный маслом противень. Обильно посыпать прованскими травами или любой итальянской смесью трав и солью.

3. В идеале помидоры вялить на солнце, но такой возможности нет. Поэтому включить духовку примерно на 100 градусов и поставить помидоры вялиться в нее. Дверцу не закрывать, если в вашей духовке есть функция обдува- включаете ее и дверцу можно закрыть. Вялятся помидоры минимум 5-6 часов.

4. Для приготовления закуски, кроме вяленых помидоров, потребуется еще 150 грамм сыра, чеснок, баночка оливок с косточками, 0,5 литра растительного масла.
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИТАЛЬЯНСКИЕ ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В МАСЛЕ. | Ирина_Бах - Дневник Ирина_Бах | Лента друзей Ирина_Бах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»