• Авторизация


Салат "Кармен" 19-08-2013 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриное филе 150-200 гр
Ветчина 150 гр
Помидоры свежие 250гр
Гренки 100 гр
Майонез 200гр
Аджика 15гр
Чеснок 10 гр
Масло растительное для жарки

все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат получается вкусным и необычным, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны)
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Кармен" | Ирина_Бах - Дневник Ирина_Бах | Лента друзей Ирина_Бах / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»