Ингредиенты:
Рис для суши
рисовый уксус
нори
икра летучей рыбы
семга (лосось)
Пищевая пленка
Варим рис для суши. 2. Рыбку режем маленьким тонким квадратиком (3х3 сантиметра). Теперь берем пищевую пленку и кладем на нее посередине рыбку. Из риса делаем рисовый шарик (диаметром 3,5-4 сантиметра). Теперь этот шарик кладем на рыбку и начинаем края пленки поднимать вверх и закручивать. Прижимаем пленкой рыбу к рису. Аккуратно снимаем пленку – темари суши готов! И так еще 4 штучки. Теперь все пять шариков мы соединяем вместе и скрепляем полоской нории, толщиной 1,5-2 сантиметра. Посередине кладем икру тобико. Наши суши-цветы из темари готовы!
1.
[400x400] 2.
[400x400] 3.
[400x400] 4.
[400x400] 5.
[400x400] 6.
[400x400] 7.
[400x400] 8.
[400x400]