Простой куриный рулет - немного усилий - и лучше чем в ресторане!
Очередной вариант приготовления курочки. Все легко и просто, но вкусно и необычно! Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.
Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка.
Отделяем ножку от кости (кожу не снимать).
Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее. [показать]
Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом. [показать]
Завязать нитками и отправить в пароварку на 1 час.
Можно рулет приготовить и в духовке при температуре 180 градусов, время также 1 час. [показать]
Далее не вынимания из фольги, оставить в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, развернуть, нарезать и можно подавать. [показать]
Вот такой он получился. Простой, но вкусный и сочный! [700x434] povarenok.ru Хотите попробовать икру из свеклы? А угостить друзей, которые скоро придут к вам в гости? Тогда забирайте мой рецепт, который вы очень легко сможете воплотить в жизнь. Острая икра из свеклы получается она всегда отменного вкуса и качества. Старая добрая «колхозная» свекла – казалось бы! – а закуску не стыдно поставить в один ряд с «гурмэ»! [344x52]