1.
[500x333]
Блинная «Улитка» под сметанным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
для блинов:
молоко 400 мл
крахмал 200 г
яйца 2 шт.
сахар 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
для начинки:
творог 5% 500 г
изюм 100 г
яйца 1 шт.
сахар ванильный 1 упаковка
для заливки:
сметана 100 г
яйца 2 шт.
сахар ванильный 1 упаковка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Для приготовления блинов необходимо, смешать в миске все компоненты. Испечь блины. Приготовить начинку, соединив подготовленные ингредиенты. Остывшие блины начинить и свернуть рулетами. Не разъемную форму промазать маслом и присыпать сухарями, уложить фаршированные блины.
2Отдельно смешать сметану, яйца и ванилин. Получившимся соусом залить блины. Готовить в духовке при 190 градусах, на протяжении 35 минут. Блинную «Улитку» под сметанным соусом сначала остудить, и только потом достать из формы.