• Авторизация


Крем для торта Птичье молоко 15-03-2017 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://receptoed.ru/крем-торта-птичье-молоко.html

1.
[600x400] Крем для торта Птичье молоко получается очень нежным и вкусным. При желании вместо ванилина в крем можно добавить лимонный сок, тогда он будет со вкусом лимона. Перед тем, как делать крем, предварительно нужно испечь коржи, так, как крем с желатином имеет свойство быстро застывать.
Крем для торта Птичье молоко
Ингредиенты
Масло сливочное – 300 г
Желатин – 40 г
Яйца – 10 шт.
Сахар – 2 ст.
Молоко – 1 ст.
Вода – 1 ст.
Крахмал картофельный – 1 ст. л.
Сахар ванильный – 3 ч. л.

Приготовление
Желатин замачиваем в теплой воде и оставляем до растворения на 30 минут.
Затем ставим на небольшой огонь, помешиваем и полностью растворяем желатиновую массу.
Теперь белки отделяем от желтков.
Затем желтки растираем с половиной (1 ст.) сахара, всыпаем ванильный сахар и вливаем молоко.
Массу хорошо перемешиваем и добавляем разведенный в воде (1 ст.) крахмал.
Желтковую массу ставим на водяную баню и при, постоянном помешивании, варим до загустения.
После чего остужаем.
Тем временем взбиваем в крепкую пену белки с остальным стаканом сахара.
В желтковую охлажденную массу кладем масло комнатной температуры и взбиваем все миксером.
Затем тонкой струйкой вливаем желатин и тщательно массу перемешиваем.
В конце добавляем взбитые белки и еще раз перемешиваем.
Вот и все крем для торта Птичье молоко готов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем для торта Птичье молоко | TIARE22 - ДневникTIARE | Лента друзей TIARE22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»