• Авторизация


бисквитное печенье - савояди 09-04-2015 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 гр
мука - 90 гр

Взбить белки в миске и добавить 50 гр сахара до густого , блестящего состояния ( кстати , никогда не добавляю лимонный сок и так хорошо взбиваются)
В др. миске взбить желтки с оставшимся сахаром.
В белки добавить желтки делкикатно перемешать и добавить просеянную муку!, перемешивая снизу вверх!
Выложить на протвень, на промасленую бумагу, через кондитерский мешочек с широким наконечником в ввиде полосок . выпекать при 180 градусах.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник бисквитное печенье - савояди | TIARE22 - ДневникTIARE | Лента друзей TIARE22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»