• Авторизация


"Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков" 19-02-2015 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[499x462]
"Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков"

Ингредиенты:
✔ 3 столовые ложки муки
✔ 3 столовые ложки масла подсолнечного
✔ 1 столовая ложка сахара
✔ 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков" | TIARE22 - ДневникTIARE | Лента друзей TIARE22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»