Ну вот и я собралась и сделала эти пирожки. Очень вкусные, чудное песочное тесто.
Девочки, спасибо за рецепт!.
Очень просто и очень вкусно.
100мл. теплой воды
100мл. подсолнечного масла
2,5- 3 ст. муки
щепоть соли
1/2 вилка капусты
1б. квашеной капусты.
1лук
1морковь
Смешать воду с маслом и солью, всыпать муку. Замесить тесто. Дать "отдохнуть" пол-часа. Тем временем стушить капусту. В небольшом кол-ве масла немног обжарить лук и морковь, добавить св. капустку и когда она почти готова добавить баночку квашеной капусты. Из специй добавила соль, перец, тмин ( не знаю, кладут ли его в настоящие вэрзэре, но мне захотелось, и лаврушку.
Получилось классно! Спасибо!
1.
[700x525]