• Авторизация


Нежный медовик на сковороде за 30 минут 28-12-2022 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Нежный медовик на сковороде за 30 минут

2835299_Nejnii_medovik_na_skovorode_za_30_minyt (700x366, 59Kb)

Представьте, что вы хотите приготовить такой же простой десерт, как тонкие блины, но такой же вкусный, как многослойный кремовый торт. Именно эти качества совмешает в себе рецепт медовика без духовки! Доставайте сковороду и приступайте.
 
Ингредиенты
Мёд 4 ст. л.
Сода 1,5 ч. л.
Сливочное масло 110 г
Яйцо 4 шт.
Сахар 100 г
Пшеничная мука 200 г
Сметана 200 г
Сгущенное молоко вареное1 50 г
Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление.
В сотейнике разогрейте мёд и добавьте соду. Готовьте ингредиенты, постоянно помешивая, пока масса не станет карамельного цвета.мёд и сода
  1. Добавьте сливочное масло и готовьте продукты до полного его растворения.
  2. Взбейте яйца с сахаром до белой пены. Затем добавьте сливочно-медовую массу и перемешайте.
  3. Всыпьте муку и перемешайте тесто до однородности.тесто для коржей
  4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Нажарьте коржи для торта с двух сторон под крышкой, как тонкие блины.медовый корж на сковороде
  5. Чтобы приготовить крем, смешайте сметану со сгущенкой.крем для торта
  6. Выложите медовые коржи друг на друга, смазывая каждый кремом.формирование торта
Украсить медовик со сметанным кремом можно разными способами. Например, отлично подойдут измельченное в крошку шоколадное печенье или тертый шоколад. Смажьте края торта кремом и обсыпьте их украшением. Для пропитки отправьте десерт в холодильник. Но если вы уже не можете ждать и очень хотите отрезать кусочек, смело делайте это! Торт и без настаивания получается нежным, пропитанным и мягким.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный медовик на сковороде за 30 минут | hemka70 - Дневник hemka70 | Лента друзей hemka70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»