• Авторизация


Домашний плавленный сыр 19-02-2014 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!
efachka.ru/post313865580/




Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снят
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сыр | ЗЕВ_26 - Дневник ЗЕВ_26 | Лента друзей ЗЕВ_26 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»