• Авторизация


Арбузы "ПО-АСТРАХАНСКИ" на ЗИМУ: Как Свежие 02-10-2022 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Арбузы "ПО-АСТРАХАНСКИ" на ЗИМУ: Как Свежие

Арбузы невероятно вкусные, хранятся целый год. Внешний вид точно как у свежего. Арбуз получается сочный, хрустящий и очень вкусный. Рекомендую закрыть так на зиму арбузы. Арбузы хранятся просто в квартире в шкафу.

Главное: арбуз для такой заготовки лучше выбрать спелый или недозрелый, но никак не перезрелый! Я готовлю в 3-х литровых банках, так как съедаются у нас арбузы молниеносно.
 
На 3-х литровую банку:
Арбуз - 1,8 кг.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л. без горки.
Лимонка (лимонная кислота) - 1 ч.л.
Воды - сколько поместится (примерно 1,5 литра).


 
Всю зиму едим арбузы, которые заготовила с лета: вкусно невероятно. Никакого уксуса и стерилизации, всё гораздо проще.
А как же удивляются гости такому арбузу на Новогоднем столе?! Вы бы видели!!! В первую очередь хотят его попробовать: сочный, хрустящий, сладкий. Есть одно удовольствие, а готовить просто - просто.
Источник: dzen.ru/kulinarniymix
 
 
НАСЛАДИМСЯ  ЗИМОЙ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арбузы "ПО-АСТРАХАНСКИ" на ЗИМУ: Как Свежие | Неонил - Дневник Неонил | Лента друзей Неонил / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»