Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!,
	
	Здрасти!Ну таки было дело ехал с охоты.. кореш казал - заезжаем на дачу!!!!есть казан! Ну а у меня случайно так, баранинка ну и прочее (куплено в деревне).
	 [показать]
 [показать]
	Крупно рубленый баклажанннннн!!! 
	 [показать]
 [показать]
	ГЛАВНОЕ!!! Не красный а зеленый перец.... болгарский!!! 
	 [показать]
 [показать]
	Ууууууу......  супер-пупер-мега-перчег.. ну знаете такой - растет на оконцах.. острый пепец.... 
	 [показать]
 [показать]
	Мелкая картошко!!! Главное - брать ее в соотношении 2 к 1 к мясу.... 
	 [показать]
 [показать]
	Ну и баранинка..... - тут шея и остатки ребрышкофф... по весу - 2,3-2,7 гэ-кэ.... 
	 [показать]
 [показать]
	Извиняйте - спецыии... не на тарелочке - ветром сдует нафик.. сами видитя - зира и хмель-сумель!!! 
	 [показать]
 [показать]
	Горсть чернослива... не рубим.... 
	 [показать]
 [показать]
	Кислых яблок - в соотношении к мясу с картошкой 1 к 1-му.. кароче - чем больше - тем вкуснее...!!! 
	 [показать]
 [показать]
	прокаливаем маслицо - с долькой чесночка и с чуток луком - ну и выкидываем обугленное!!! 
	
	 [показать]
 [показать]
	Начинаем закидывать картошку....  Жарим до румяности в два- а то и в три этапа.... 
	
	 [показать]
 [показать]
Вот так выглядит первая партия....
	Обжарили картошку - закидываем лучек и морковь.... 
	 [показать]
 [показать]
	Даем пару минут подрумяниться - помешали шумовкой... и мяско закидываем.... 
	 [показать]
 [показать]
	Жарим помешивая минут 15-ть..... вот такой результат!! 
	 [показать]
 [показать]
	Соблюдаем последовательность!!!
	Вначале - баклажан!! 
	 [показать]
 [показать]
	Далее - чернослив.... 
	 [показать]
 [показать]
	Половина яблок.... 
	 [показать]
 [показать]
	зеленый перец..... 
	 [показать]
 [показать]
	Ну и пришло времячко острого перчика ну и чуток чесночка.... 
	 [показать]
 [показать]
	добавляем нашу прожарену картошечку - ну или точ то не успели растащить... 
	 [показать]
 [показать]
	Добавляем остатки яблок... если мало - нужно дорезать еще!!!
	чем больше - тем вкуснее.. - айву лутчее не добавлять.. с нее картошка развалится... проверено! 
	 [показать]
 [показать]
	Ну и резанные помидорки!!! - помидорки - они как лакмусова гумажка.... - ка кразвалились - то блюдо готов!!!
	И еще - до того момента как помидорки не развалились.. не перемешивать блюдо... и огонь - держите слабеньким!!! 
	 [показать]
 [показать]
	После того как помидорки закинули - то горсть зиры и хмеля-сумеля.... Крышкой закрываем.. и посматриваем.... минут 15-ть 20-ть мккккксимум.....и потом перемешиваем.... 
	 [показать]
 [показать]
	Вот чего должно получитьцо!!!! 
	 [показать]
 [показать]
	Всем приятного аппетита!!Кратко!время приготовления макксимум 50-55 минут!время приготомления + процессы выпивания - от часа до 3-х.. ориентировочно!рекмоендую.. - это очень вкусно....
	Вкусного вам всем!  
	 [показать]
 [показать]