• Авторизация


Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке! 11-12-2018 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ramata Оригинальное сообщение

Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке!

1 (500x500, 419Kb)

Свиная грудинка – идеальный вариант для запекания в духовке.

Благодаря прослойке сала мясо грудинки во время запекания становится сочным и мягким.

 

66cde9 (554x498, 71Kb)

Предлагаю рецепт свиной грудинки в горчичном маринаде в духовке.
Ингредиенты:
— свиная грудинка – 500 грамм;
— приправа для мяса – 10 грамм;
— горчица в зернах – 2 ст.л.;

— растительное масло – 2 ст.л.;
— соль – 2 ч.л.;
— чеснок – 1 головка.


Приготовление:
Грудинку обмыть и обсушить бумажными полотенцами.

Чеснок пропустить через пресс.

Приготовить маринад – смешать приправу для мяса, горчицу, растительное масло, соль и чеснок.

Грудинку хорошо натереть маринадом и отправить в холодильник на 4-5 часов.

Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, переложить в нее грудинку и отправить запекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.

После приготовления охладить грудинку до комнатной температуры, а затем отправить в холодильник на 2 часа.

Свиная грудинка в горчичном маринаде запеченная в духовке готова!

Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.



Приятного аппетита!

http://edalnya.com/

3 (534x74, 6Kb)

 

13 (228x76, 3Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная грудинка в горчичном маринаде в духовке! | Неонил - Дневник Неонил | Лента друзей Неонил / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»