• Авторизация


Свинина по-абхазски! 23-08-2018 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта Оригинальное сообщение

Свинина по-абхазски!

Ели Вы хотите приготовить самое вкусное и сочное мясо, то этот рецепт именно для Вас. Мясо в аджике по-абхазски готовится очень легко и просто, это сможет сделать даже начинающая хозяйка.

Необходимые продукты:

  • Свиной стейк 2-3 шт
  • Рафинированное масло
  • Аджика 3 ст.ложки
  • Соль на вкус

Свиные стейки зачистите (если есть необходимость) промойте и просушите салфетками.

В аджику влейте немножко рафинированного масла и смешайте, промажьте этой смесью мясо с двух сторон. И оставьте при комнатной температуре на 1-1,5 часа.

По истечении времени аджику ложкой снять с мясных стейков. По краям стейков сделать небольшие надрезы, что бы мясо не деформировалось при жарке. Влить в сковородку рафинированного масла и раскалить, пожарить куски мяса с двух сторон, до румяной корочки.

Прожаренное мясо выложить на противень и отправить в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Подаем мясо к столу с овощами и зеленью.

 

https://zen.yandex.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-абхазски! | Неонил - Дневник Неонил | Лента друзей Неонил / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»