Ели Вы хотите приготовить самое вкусное и сочное мясо, то этот рецепт именно для Вас. Мясо в аджике по-абхазски готовится очень легко и просто, это сможет сделать даже начинающая хозяйка.
Необходимые продукты:
Свиные стейки зачистите (если есть необходимость) промойте и просушите салфетками.
В аджику влейте немножко рафинированного масла и смешайте, промажьте этой смесью мясо с двух сторон. И оставьте при комнатной температуре на 1-1,5 часа.
По истечении времени аджику ложкой снять с мясных стейков. По краям стейков сделать небольшие надрезы, что бы мясо не деформировалось при жарке. Влить в сковородку рафинированного масла и раскалить, пожарить куски мяса с двух сторон, до румяной корочки.
Прожаренное мясо выложить на противень и отправить в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Подаем мясо к столу с овощами и зеленью.