• Авторизация


Абрикосовый джем быстрого приготовления 05-06-2018 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Абрикосовый джем быстрого приготовления

abrikosovyiy-dzhem-byistrogo-prigotovleniya-01-640x426 (640x426, 77Kb)
Абрикосовый джем быстрого приготовления – густой, яркий, как лучик солнца, очень вкусный и полезный. Для приготовления пригодны зрелые и перезрелые фрукты без признаков порчи (брожение, плесневение). Джем, он же конфитюр, готовят так же, как и варенье, с той разницей, что в варенье обычно ягоды и фрукты остаются целыми, а в джеме сильно развариваются. Джем всегда варят в один приём, это удобно, не приходится ждать, пока фрукты выделят сок под воздействием сахара или несколько раз доводить до кипения, чтобы сохранить ягодку в первозданном виде.
https://www.botanichka.ru/article/abrikosovyiy-dzhem-byistrogo-prigotovleniya/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовый джем быстрого приготовления | Неонил - Дневник Неонил | Лента друзей Неонил / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»