• Авторизация


Солянка по-Сибирски с грибами 20-03-2018 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрау_Лошадь Оригинальное сообщение

Солянка по-Сибирски с грибами

3 (650x504, 312Kb)
 
Ингредиенты:
Говядина — 300 гр 
Колбаса копчённая — 200 гр 
Ветчина — 200 гр 
Лук репчатый — 1 шт 
Грибы — 200 гр
Огурцы солёные — 2 шт 
Оливки — 150 гр (без косточек ) 
Помидоры — 2 шт 
Томатная паста — 2 стол ложки 
Соль и специи — по вкусу 
Растительное масло — для жарки 
Лимон — 1 шт 
 
 
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями
 
Сделать зажарку ; Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10
 
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20 При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка по-Сибирски с грибами | Неонил - Дневник Неонил | Лента друзей Неонил / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»