• Авторизация


Домашняя буженина 06-02-2018 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Домашняя буженина

 

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты:

Кусок свинины — 800-900г
Соль — 2-3 ч. л. 
Чеснок — 2-3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт. 
Вода — 1 л

Приготовление:



1. В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешиваем и полностью охлаждаем.
2. Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо нужно обсушить, еще раз перчим, солим, приправляем специями.
3. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4. Духовку разогреваем до 190 °С. Мясо помещаем в рукав для запекания, сверху кладем лавровый лист из маринада. Рукав запечатываем и делаем в нем несколько надрезов
5. Выпекаем около 60 минут. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

Приятного аппетита! 





 


источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя буженина | Неонил - Дневник Неонил | Лента друзей Неонил / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»