Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из
холодильника), перемешать.
4. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Соусы":СоусыЧасть 1 - ЛИТОВСКИЙ ШВИЛЬПИКАЙ
Часть 2 - СОУСЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
...
Часть 39 - ЗАВТРАК - СПАРЖА С СОУСОМ ЧЕДДЕР
Часть 40 - ЛИМОННЫЙ СОУС ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
Часть 41 - СЫРНАЯ ПОДЛИВА-ЗАПРАВКА ДЛЯ МАКАРОН
Серия сообщений "Грибы":ГрибыЧасть 1 - ПРО ГРИБОЧКИ, НО НЕ БЕЛЫЕ, А НАОБОРОТ...
Часть 2 - МОЙ ЖУЛЬЕН В КОКОТНИЦАХ
...
Часть 20 - СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИСИЧЕК ОТ ОЛЬГИ БЕЛАН
Часть 21 - КАБАЧКОВАЯ ЛАЗАНЬЯ С ЛИСИЧКАМИ
Часть 22 - СЫРНАЯ ПОДЛИВА-ЗАПРАВКА ДЛЯ МАКАРОН
Часть 23 - САЛАТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ
Серия сообщений "Блюда из макарон":Блюда из макаронЧасть 1 - ПАСТА "КАРБОНАРА"
Часть 2 - КАК Я ГОТОВИЛА КАННЕЛЛОНИ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
...
Часть 10 - ПАСТА ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ
Часть 11 - ЛИМОННЫЙ СОУС ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА
Часть 12 - СЫРНАЯ ПОДЛИВА-ЗАПРАВКА ДЛЯ МАКАРОН