Салат мясной с грибами
Ингредиенты:
мясо
картофель
шампиньоны
зеленый горошек консервированный - 1 банка
лук-порей
чеснок - 1 зубчик
сок 1/2 лимона
майонез
соль, перец и зелень - по вкусу
Приготовление:
Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
Лук-порей нарежьте кольцами;
Мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Грибы":ГрибыЧасть 1 - ПРО ГРИБОЧКИ, НО НЕ БЕЛЫЕ, А НАОБОРОТ...
Часть 2 - МОЙ ЖУЛЬЕН В КОКОТНИЦАХ
...
Часть 21 - КАБАЧКОВАЯ ЛАЗАНЬЯ С ЛИСИЧКАМИ
Часть 22 - СЫРНАЯ ПОДЛИВА-ЗАПРАВКА ДЛЯ МАКАРОН
Часть 23 - САЛАТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ