Салат с хрустящими крабовыми палочками
Очень вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле.
Морковь натираем на крупной терке. Мелко нарубить укроп. Смешиваем лук, грибы, крабовые палочки, морковь, укроп, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |