Преддверие 2018 года, самое время подумать о праздничном столе и о том, какой новый салат на Новый 2018 Год приготовить своим родственникам и гостям. Несколько ранее я уже делился необычными праздничными рецептами холодных и горячих закусок для новогоднего торжества, решил продолжить эту тему.
/miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11/xnovyj-salat_2-300x161.jpg.pagespeed.ic.7dwSAUZY_d.webp" target="_blank">https://miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11...g.pagespeed.ic.7dwSAUZY_d.webp 300w" />
Сегодня я предложу новые необычные и вкусные рецепты праздничных мясных салатов, которые лучше всего подавать в год Желтой Собаки.Еще раз напомню, собаки – животные, которые любят не только ласку и заботу, ценят преданность и верность, но и не могут обойтись без здоровой вкусной пищи – мяса и костей. Конечно, кости на праздник мы готовить не будет, а вот мясными салатиками покровительницу наступающего года порадовать должны.
Какие же мы будем готовить салаты на Новый 2018 Год, а любые, главное, чтобы они были с мясом, потрохами, сервелатом, ветчиной, копченостями или любым другим подобным собачьим лакомством.
Итак, какие я посоветую вам простые и вкусные рецепты праздничных салатов на столе в год Желтой Собаки.
/miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11/xnovyj-salat_1-300x158.jpg.pagespeed.ic.9Dr4CbdwFD.webp" target="_blank">https://miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11...g.pagespeed.ic.9Dr4CbdwFD.webp 300w, https://miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11...g.pagespeed.ic.Yl8VSi2cVS.webp 390w" />
Это еще один очень простой, аппетитный и вкусный рецепт нового салата, подходящий для встречи года Желтой Собаки.
/miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11/xnovyj-salat-300x162.jpg.pagespeed.ic.BrwVlzW7Wt.webp" target="_blank">https://miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11...g.pagespeed.ic.BrwVlzW7Wt.webp 300w" />
Кушанье это, несмотря на то, что праздничное, очень простое в приготовлении.
1. Морковку, картошку и мясо индейки хорошо моем, отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.
Внимание! Картошку и морковку можно варить в одной кастрюле. Очищать продукты перед варкой не нужно, это следует сделать, когда овощи остынут.
2. Отваренные овощи чистим, режем кубиками.
3. Так же кубиками нарезается и лук
4. Корнишоны режем кружочками.
5. Индейку режем на два разных вида – я обычно режу кубиками и кусочками в виде ломтиков, можно так же нарезать еще и соломкой, будет смотреться очень красиво.
6. Подготовленные компоненты выкладываются в салатник рядами в любой последовательности. Каждый слой пропитывается майонезом, а в качестве декора можно использовать любую зелень, а так же, например, маслины или оливки.
Праздничная, необычная закуска готова! Перед подачей лучше всего, если кушанье хотя бы минут 40-50 постоит в холодильнике.
/miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11/xnovyj-salat_13-300x164.jpg.pagespeed.ic.svAbYyA6vs.webp" target="_blank">https://miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11...g.pagespeed.ic.svAbYyA6vs.webp 300w" />
Еще один шедевр на вашем столе, который уж точно никто не обойдет стороной. Новый салат с говяжьей печенью всегда получается очень воздушным, нежным, аппетитным и вкусным.
— Печень помыть, нарезать кубиками.
— Так же как печень нарезать огурчики, морковку и лук.
Кукурузный початок очистить, отделить зерна.
— Печёнку пожарить в масле до готовности (помните, долго печень жарить не нужно, так как она может стать резиновой). Не забудьте в процессе жарки продукт немножко подсолить, добавить к нему каких-нибудь своих любимых специй.
— В сковороду к готовой печени добавить пропущенный через чесночницу чеснок, порезанные морковку, лук и огурцы, перемешать, жарить еще одну-две минуты, пока продукты не прогреются.
Смешанные в сковороде ингредиенты выложить в красивый салатник на зеленые листики салата. Выдавить сок половины лимона, заправить все это майонезом, украсить на свой вкус. Новый салат готов порадовать присутствующих.
/miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11/xnovyj-salat_3-300x162.jpg.pagespeed.ic.Bd2MVshERl.webp" target="_blank">https://miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11...g.pagespeed.ic.Bd2MVshERl.webp 300w" />
Прекрасное кушанье, которое готовится из овощей и ветчины. Уже визуально данное яство вызывает аппетит, его так и хочется быстрее попробовать.
/miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11/xnovyj-salat_4-300x157.jpg.pagespeed.ic.h6FWj3u2Gk.webp" target="_blank">https://miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11...g.pagespeed.ic.h6FWj3u2Gk.webp 300w, https://miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11...g.pagespeed.ic.cGg10NgRtj.webp 390w" />
— Яички отвариваем, остужаем, чистим. Чтобы они лучше чистились, как многим уже известно, сразу же после варки на 2-3 минутки следует их положить в ледяную воду.
— Перец и ветчину шинкуем соломкой. Не забудьте перед применением овощ очистить от всех внутренностей, включая и перегородки.
— Помидорчики нарезаем небольшими дольками, яички четвертинками или крупными ломтиками.
— Берем красивый большой салатник, устилаем его дно свежими листьями салата.
— На листья выкладываем порезанные томаты, далее четвертинки яиц, кусочки ветчины и перца.
— Заправляем новогоднее кушанье смесью из растительного масла, винного уксуса и соли.
Украшаем свое блюдо перед подачей маслинами или оливками (как вам больше нравится). Все готово! Можно лакомиться прекрасным угощением!
/miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11/xnovyj-salat_9-300x161.jpg.pagespeed.ic.f-8brIsDEH.webp" target="_blank">https://miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11...g.pagespeed.ic.f-8brIsDEH.webp 300w" />
Легкий в готовке и очень вкусный, новый салатик, который особенно, я уверен, понравится женщинам. Этот блюдо будет исключением — здесь не присутствует мясо. Но подобие его будет — это сервелат.
/miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11/xnovyj-salat_7-300x160.jpg.pagespeed.ic.OmzBIJmFtM.webp" target="_blank">https://miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11...g.pagespeed.ic.OmzBIJmFtM.webp 300w" />
— Яйца перепелов отвариваем, чистим, делим пополам или на четверти.
— Цикорий и сервелат режем дольками любой формы.
— Черри разрезаем пополам. Если помидорчики не слишком маленькие, можно порезать так как и яйца на четвертинки.
— Сыр режем тонкими пластинами, можно кубиками.
— Яблоки шинкуем небольшими кубиками или дольками.
— Стручки спаржи некоторые пополам разрезаем, некоторые оставляем целыми для красоты.
— Для заправки смешиваем масло растительное (нужно около ста грамм), уксус (ложечку), перец и соль. Можно сюда же добавить мелко-мелко порубленную свежую зелень.
Все ингредиенты кладем красиво на тарелку, поливаем своей заправкой, украшаем произвольно зеленью.
/miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11/xnovyj-salat_10-300x143.jpg.pagespeed.ic.2MQXkuuYAq.webp" target="_blank">https://miruspehinfo.ru/wp-content/uploads/2017/11...g.pagespeed.ic.2MQXkuuYAq.webp 300w" />
Необычайное сочетание фруктов и мяса никого не оставит равнодушным, даже саму хозяйку года собаку, можете быть в этом точно уверены. Оригинальное и очень вкусное блюдо для встречи Нового года. И такой новый салат точно удивит ваших гостей.
— Яблоки шинкуем тоненькой соломкой.
— Зелень измельчаем.
— Апельсин чистим, разделяем на дольки, с каждой снимаем шкурку.
— Виноградные ягодки режем пополам.
— Мясо режем среднего размера продолговатыми кусочками, обжариваем в масле, чтобы оно с разных сторон хорошенько подрумянилось. Не забываем посолить свинину и поперчить в момент жарки. Охлаждаем продукт.
— Смешиваем масло и специи.
— В салатник кладем все ингредиенты, заправляем маслом с приправами, перемешиваем, украшаем зеленью.
Праздничный стол оформлен! Любой новый салат готов порадовать ваших гостей. Осталось разнообразить холодные и горячие закуски основным вашим коронным блюдом, а так же мясными нарезками, жареной курочкой и отбивными. Об этом в следующих статьях.
С Наступающим Новым 2018 годом! Удачи и Всех Благ!
https://miruspehinfo.ru/recept/salaty-i-zakuski/novyj-salat.html