Время приготовления: 20 минут
[показать]
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 250—300 ккал
Ингредиенты
Тунец (консервированный в собственном соку) 200 г
Яйца 4 шт.
Белая фасоль (консервированная или вареная) 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Сельдерей 3 стебля
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Сварите 4 яйца вкрутую.
Нарежьте авокадо, лук и сельдерей средними кубиками.
Измельчите тунец (нужен обязательно кусковой; измельчённый или в масле не подойдёт).
Измельчите белки яиц и два желтка.
Смешайте все ингредиенты, добавьте фасоль, зелень и соль.