Ингредиенты
- 300 г отварного куриного филе
- 150 г лука
- 300 г картофеля
- 300 г свеклы
- 50 г грецких орехов
- 1 большой гранат
- соль
- майонез
Рецепт приготовления
[300x225] Куриное филе мелко нарезать.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
[300x225] Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить.
[300x225] Свеклу отварить, натереть на мелкой терке.
[300x225] Орехи мелко порубить.
[300x225] Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
[300x225] Картофель отварить, натереть на мелкой терке.
[300x225] В центр большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
[300x225] На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.
[300x225] На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
[300x225] На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.
http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html