• Авторизация


2 интересных рецепта: Закуска «Рыбный батон» + Конфеты-желатинки. 02-03-2017 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

2 интересных рецепта: Закуска «Рыбный батон» + Конфеты-желатинки.

Закуска «Рыбный батон».

[700x465]

Потребуется:

Банка рыбных консервов в масле
по 200 г твердого сыра,

масла сливочного,

соленых крекеров (в идеале — в виде рыбок)
средняя луковица
зелень
соль
черный молотый перец.

Как приготовить:


Размягченное масло смешиваю с мелко тертым сыром. С консервы сливаю сок, рыбу разминаю вилкой, добавляю обжаренный лук, сырно-масляную смесь, соль, перец, зелень, в конце — крекер.


Подходящую форму (я разрезала вдоль пластиковую бутылку, можно взять пластиковый контейнер) застилаю пищевой пленкой, чтобы края свисали, плотно заполняю массой, закрываю краями блюдо, пленки и оставляю на 1-2 часа при комнатной температуре, затем переставляю на несколько часов в холодильник.

Аккуратно достаю, переворачиваю на блюдо.

[330x97]

А для тех, кто любит грузинскую, русскую, итальянскую кухню рекомендую посетить ресторан «Чипс» https://gettable.ru/msk/restaurants/chips на Кузнецком мосту в Москве. Забронировать столик в ресторане «Чипс» можно на сайте https://gettable.ru. Сервис gettable.ru поможет быстро забронировать столики в лучших ресторанах Москвы.

Конфеты-желатинки.

[700x467]

Потребуется:


0,2 л сладкого яблочного сока;
2 ст.л. быстрорастворимого желатина;
0,4 кг картофельного крахмала.

Как приготовить:


Желатин запиваю соком, даю набухнуть. Нагреваю на малом огне, помешивая, до полного растворения (не кипячу!). Крахмал насыпаю в широкую форму довольно толстым слоем, разравниваю, делаю углубления и ложкой заливаю в каждое желатиновую смесь.

Даю за стыть и аккуратно достаю, отряхиваю от крахмала, по желанию ополаскиваю холодной водой и посыпаю сахаром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 2 интересных рецепта: Закуска «Рыбный батон» + Конфеты-желатинки. | dorolja - Дневник dorolja | Лента друзей dorolja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»