• Авторизация


Французский пирог с рыбой 09-02-2017 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Французский пирог с рыбой

[640x480]

Рецепт из местной газеты "Навигатор". 

Ингредиенты: 
Слоёное тесто - можно приготовить самим или купить в магазине, 
филе морского языка - 3-4 шт., 
лук репчатый - 3-4 головки, 
5-6 яиц, 
сметана - 0,5 стакана, 
любой твёрдый сыр - 120-130 гр., 
соль, 
перец. 

Порезать филе морского языка на кусочки. Посолить, поперчить. 


Обжарить. 


Порезать лук на четвертинки. 


Обжарить отдельно. 


Рыбу и лук остудить. 
Раскатать тесто. Я взяла 1 пластину покупного слоёного теста. Вот такое: 


Переложить на противень и сделать небольшие бортики. 
Выкладываем рыбу, сверху лук. 


Взбиваем яйца со сметаной, солим. 


Заливаем смесью пирог, который получается открытым. 


Ставим противень в духовку, нагретую до ~180°C. Печь ~ 30-35 мин. 
За 5 мин. до готовности вынимаем и посыпаем пирог тёртым сыром. 

 


Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский пирог с рыбой | dorolja - Дневник dorolja | Лента друзей dorolja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»