Рецепт фаршированных баклажанов
14-10-2014 07:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
frend.org.ua/post339903994/
баклажаны 4 штуки
2 красных перца (сладких)
шт 4 помидоров
2 луковицы
фарш (говядина или баранина, или микс) - гр 400-500
оливковое масло
орегано - 1 ч.л.
базилик - несколько веточек
молотый кумин - по вкусу
кинза - тоже по вкусу
Баклажаны разрезаем вдоль пополам, надрезаем острым ножом мякоть кубиком, стараясь не прорезать до шкурки, посыпаем солью и оставляем минут на 15-20.
В это время обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем фарш (разминаем его
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote