• Авторизация


Как правильно готовить грибы 12-09-2014 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!
efachka.ru/post336458625/




Немного о пользе и недостатках

В свежих грибах содержится большое количество белков, сахаров, полезных ферментов и даже эфирных масел. Белка в грибах больше, чем в мясе. Еще в них содержатся клетчатка, аминокислоты, лицетин, жирные кислоты. Именно поэтому грибы помогают предотвратить атеросклероз. 




Что касается витаминов, так некоторых в грибах больше, чем в зерновых, - например, витаминов РР, D, А. В грибах много серы и полисахаридов, поэтому они полезны для п
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно готовить грибы | panterka-Iris - Дневник panterka-Iris | Лента друзей panterka-Iris / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»