• Авторизация


Солено-маринованные баклажаны. 19-07-2014 06:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/41346...331252106/


Солено-маринованные баклажаны.

Люди, попробовавшие эти солено-маринованные баклажаны в первый раз, искренне уверены, что едят маринованные грибы. Рецепт простой , но проверен десятилетиями.

С баклажан удалить плодоножки, надрезать каждый вдоль насквозь, но не до конца, чтобы он не распадался на 2 половинки. Отварить в соленом растворе (2 ст. ложки крупной соли на 1 литр воды) 25 минут после закипания. Откинуть на дуршлаг и оставить на ночь. На следующий день разрезать их полностью вд
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солено-маринованные баклажаны. | panterka-Iris - Дневник panterka-Iris | Лента друзей panterka-Iris / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»