Ингредиенты:
- Яблоки - 6 шт. (1,150 кг)
 - Мука пшеничная - 200 г.
 - Манная крупа - 200 г.
 - Сахар - 150 г.
 - Сливочное масло - 150 г. + немного для смазывания формы
 - Разрыхлитель для теста - 2 г.
 - Ваниль - 1 г.
 - Корица или немного алкоголя - по вкусу
 
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сперва подготовить все ингредиенты.
Яблоки нарезать на 4 части и удалить сердцевину.
Натереть на терке.
Смешать все сухие ингредиенты и тщательно перемешать между собой.
Форму смазать маслом.
Выложить пирог слоями, чередуя яблоко с сухим тестом.
Сверху натереть на терке сливочное масло.
Запечь в духовке при 180 градусов в течении 50 минут.
				
 
