|
Очень оригинальное оформление булочек с сосисками,мне понравилось!
[416x600]
Видеорецепт дрожжевого теста,
отличное тесто получается и вот по такому рецепту Пресное дрожжевое тесто
Как только ваше тесто подошло,раскатываем его на шарики и даем им отдохнуть 15-20 минут
Из дрожжевого шарика раскатываем продолговатую лепешку и сворачиваем ее рулетом
[516x186]
Рулет раскатываем в жгут,концы соединяем,получается что-то в виде баранки,укладываем
их на противень
[513x185]
Даем тесту подойти минут 30, затем в отверстие каждого кольца вставляем 1/2 часть сосиски или
целую,если это мини сосиски. Верх теста смазываем сырым яйцом,сверху наносим сеточку из
майонеза и по желанию посыпаем мелко нарезанным зеленым луком
( тертым сыром получается тоже очень вкусно и красиво)
[514x191]
Выпекаем в духовке при температуре 180-200С в течении 50-60 минут до появления золотистой корочки.
[517x185]
[550x366]
[406x20]
|