• Авторизация


Мясной рулет 20-12-2012 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gim56 Оригинальное сообщение

Мясной рулет

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина, куриная грудинка, с/к бекон.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: отбиваем свининку и куриную грудку, на фольгу вкладваем слой с/к бекона в 2 ряда (в длинну). На бекон кладем грудку, перчим и солим её сверху, затем свининку, тоже немного солим и перчим. Все заворачиваем в рулет, плотно заворачиваем в фольгу и в духовку на 1,5-2 часа 200 градусов. Затем не разворачивая остужаем и в холодильник, очень вкусненько.

http://recipe.detstvo.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет | неболчанка - Дневник неболчанка | Лента друзей неболчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»