• Авторизация


кулинария 06-04-2022 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_sadalskij Оригинальное сообщение

(Это важно) Роскачество рассказало-что закупать

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=0bca6e2cfde1734ab87e8c145e02d465_l-5583556-images-thumbs&ref=rim&n=13&w=852&h=852
Макароны, особенно твердых сортов, не потеряют вкуса и пользы до пяти лет.
Их надо хранить в сухом, проветриваемом и темном месте в фабричной упаковке.
Рис, гречка и бобовые хранятся два – три года, мука – от полугода до 8 месяцев
Муку или крупы надо загерметизировать в стеклянную тару либо пластиковый контейнер с плотной крышкой.
Рыбные консервы- хранятся до 3 лет, если это нежирная рыба, приготовленная в собственном соку.
Хуже хранится жирная рыба и консервы с томатной добавкой
Консервы с тушеной свининой и говядиной могут храниться 3 – 5 лет.
Свинина портится быстрее.
Сахар- природный консервант, и хранится он до 8 лет
Соль- консервант может храниться более 10 лет, причем при любой температуре.

https://sadalskij.livejournal.com/4349832.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Беспредельная_жажда_иного - Дневник Беспредельная_жажда_иного | Лента друзей Беспредельная_жажда_иного / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»