8 ложек овсянки "Геркулес" , 4-5 яиц,2-3 головки мелкопорубленного лука. Все компоненты перемешать.Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон ( 1 кубик на стака...
Серия сообщений "Чумовые гарниры из топора":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - макароны с соусом
Часть 6 - Жареная вермишель
Часть 7 - котлеты из овсянки
Часть 8 - плов с гречкой и курицей
Часть 9 - рис с морепродуктами
...
Часть 17 - картофельная соломка
Часть 18 - Запеченный картофель "Лепестки"
Часть 19 - ну ооочень вкусная картошка с горчицей