• Авторизация


Ленивые куриные грудки 20-07-2017 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение



1.
[500x412]
Отличный ленивый вариант приготовления курочки. Самое сложное - это выждать время. А главное этот вариант подойдёт тем, кто придерживается правильного питания.

Грудка куриная (на самом деле количество по желанию) — 3 шт
Сметана (в зависимости от количества грудок, при этом необходимо хорошо промазать всю грудку) — 100 г
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок (или по своим вкусовым предпочтениям) — 6 зуб.

Куриные грудки промыть и сделать в них надрезы как на фото.


2.
[640x480]
Теперь приготовить маринад: смешать сметану, молотый чёрный перец, соль и мелко рубленный чеснок (можно через пресс для чеснока). Промазать как следует грудки маринадом и туго завернуть в пищевую плёнку. Убрать мариноваться грудки в холодильник на сутки. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Убирать пищевую плёнку и выложить грудки на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекать 40-45 минут. Время приготовления зависит от типа и мощности вашего духового шкафа. Готовность можно проверить проткнув мясо ножом. Когда грудки приобретут красивую румяную корочку и сок будет прозрачным - блюдо можно подавать к столу.
Получается очень сочная и ароматная курочка. Хорошо сочетается с любым гарниром.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136404/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые куриные грудки | iriner - Дневник iriner | Лента друзей iriner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»