• Авторизация


Торт espresso 17-12-2015 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Торт espresso

[604x401]

 

Для теста:
- 50 г сливочного масла
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 50 г сахара
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 крупное яйцо
 
Для мусса:
- 1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах
- 100 г сахарной пудры
- 4 желтка
- 320 мл жирных сливок
- 12 г листового желатина или
- 3 чайных ложки порошкового желатина
 
Приготовление: 
 
1. Растворить кофе в 2 столовых ложках кипятка и оставить остывать.
 
2. Разогреть сливочное масло и подмешать какао-порошок. Снять с огня, растворить, помешивая сахар. Ввести муку с разрыхлителем, яйцо. Размешать до получения теста. Распределить тесто ровным слоем по дну формы. Выпекать 10-12 минут при 180 С. Остудить.
 
3. Из сахарной пудры и 4 столовых ложек воды сварить густой сироп.
 
4. В миске венчиком взбить желтки и, не прекращая взбивать, влить горячий сироп. Взбивать, пока масса не станет кремообразной.
 
5. Добавить в желтки желатин и быстро размешать. Добавить остывший кофе и размешать еще раз.
 
6. Отдельно взбить жирные сливки подмешать в яичный крем.
 
7. Перелить однородную массу в форму с готовым коржом. Охлаждать не менее 1 часа.
 
 
  Хочу с вами поделится сайтом http://luchshe-net.com/ с самыми лучшими ценами на аксессуаров к мобильным и портативным устройствам. На сайте вы найдете защитные пленки на телефоны, блютуз гарнитуры, чехол на телефон, стерео гарнитура, чехол для планшета и так далее. Я рекомендую этот сайт!!!
 
 
                                                          для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт espresso | NADIN_VLAD - Дневник NADIN_VLAD | Лента друзей NADIN_VLAD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»