[показать]
Время приготовления: 45
Время подготовки: 2 15
Кол-во порций: 8 шт.
|
Вода кипячёная
160 мл
|
Горчица в зёрнах
2 ст. л.
|
|
Дрожжи сухие
3 г
|
Масло сливочное
2 ст. л.
|
|
Молоко сухое
1 ст. л.
|
Мука пшеничная
300 г
|
|
Сахар
1 ст. л.
|
Соль
1 ч. л.
|
Хлеб на французской горчице — это просто замечательный вариант разнообразить рацион своей семьи. Причём никто даже не догадается, что это за такие зёрнышки в нём — мои домашние, которые горчицу не едят и не понимают, подумали, что это кунжут.
Между тем, именно этот ингредиент придаёт домашнему хлебушку не только волшебный вкус и аромат, но и привлекательный внешний вид. Мякиш получается нежнейший, корочка тоненькая, а зёрнышки так приятно похрустывают. Очень рекомендую!