• Авторизация


МУСАКА ПО-БОЛГАРСКИ 31-10-2014 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

МУСАКА ПО-БОЛГАРСКИ.

[600x425]



Мясо -500гр.
Лук репчатый - 1шт.(большая луковица)
Перец болгарский - 2шт.
Помидор - 2шт.
Баклажан - 3шт.
Картофель - 3шт.
Чеснок - 1головка
Сыр - 150гр.
Молоко - 0,5 стакана
Яйца - 3шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень.

[600x400]

Мясо режем и обжариваем с луком до полуготовности.

[600x425]
[600x425]

Баклажаны режем кружками, солим, обжариваем в растительном масле.

[600x425]

Все ингредиенты выложить слоями на глубокий противень.
1-й слой - мясо с луком.

[600x425]

2-й слой - перец болгарский.

[600x425]

3-й слой - помидоры.

[600x425]

4-й слой - баклажаны с чесноком.

[600x425]

5-й слой - картофель.

[600x425]

Ставим в духовку на 20мин. при 200 С.

[600x425]

Пока наше блюдо готовися, взбить яйца с молоком и натереть сыр на крупной тёрке. Яичной смесью залить блюдо через 20 мин после начала запекания и посыпать сыром, отправить в духовку до появления золотистой корочки.

[600x425]
[600x425]
[600x425]

Украсить нарубленной зеленью.

[600x425]

http://gorod.tomsk.ru/index-1288581255.php

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МУСАКА ПО-БОЛГАРСКИ | NADIN_VLAD - Дневник NADIN_VLAD | Лента друзей NADIN_VLAD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»