Мясо -500гр.
Лук репчатый - 1шт.(большая луковица)
Перец болгарский - 2шт.
Помидор - 2шт.
Баклажан - 3шт.
Картофель - 3шт.
Чеснок - 1головка
Сыр - 150гр.
Молоко - 0,5 стакана
Яйца - 3шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень.
[600x400]
Мясо режем и обжариваем с луком до полуготовности.
[600x425]
[600x425]
Баклажаны режем кружками, солим, обжариваем в растительном масле.
[600x425]
Все ингредиенты выложить слоями на глубокий противень.
1-й слой - мясо с луком.
[600x425]
2-й слой - перец болгарский.
[600x425]
3-й слой - помидоры.
[600x425]
4-й слой - баклажаны с чесноком.
[600x425]
5-й слой - картофель.
[600x425]
Ставим в духовку на 20мин. при 200 С.
[600x425]
Пока наше блюдо готовися, взбить яйца с молоком и натереть сыр на крупной тёрке. Яичной смесью залить блюдо через 20 мин после начала запекания и посыпать сыром, отправить в духовку до появления золотистой корочки.
[600x425]
[600x425]
[600x425]
Украсить нарубленной зеленью.
[600x425]
http://gorod.tomsk.ru/index-1288581255.php