• Авторизация


Варенье из груш и винограда с белым вином и лавандой 06-10-2014 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Makita87 Оригинальное сообщение

[699x700]

Ингредиенты:

груши - 1,5 кг
виноград (у меня мускатный) - 500 г
сахар - 200 г (зависит от сладости фруктов)
вино белое сухое - 200 мл
корица - 1 ч.л.
лаванда - 1 веточка

Приготовление

Груши очистить от сердцевины и кожуры, нарезать мякоть дольками.
Вино и сахар смешать, довести до кипения, растворить сахар и добавить фрукты и корицу. Готовить 10-15 минут на небольшом огне.
Выключить. Охладить.
Спустя 3 часа снова довести варенье до кипения, добавить веточку лаванды, готовить 5 минут и выключить. Охладить.
Третий подход завершающий. Надо подготовить стерилизованные баночки и крышки. Достать веточку лаванды из варенья, довести его до кипения и разлить по банкам.

Автор: Татьяна, lapundrik.livejournal.com

Рекомендуем также: Диетический тыквенно-чечевичный суп
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из груш и винограда с белым вином и лавандой | NADIN_VLAD - Дневник NADIN_VLAD | Лента друзей NADIN_VLAD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»